关于上报山西省〈长安〉杂志特约通讯员队伍的通知

2017/08/07  来源:山西省委政法委  责任编辑:李江
分享到:

各市党委政法委、综治委,省政法各单位党组(党委),省综治各成员单位:

      经省委政法委领导同意,现将《山西省〈长安〉杂志特约通讯员管理办法》印发你们,请你们结合本单位实际认真贯彻执行,并按照管理办法的要求于8月15日前上报特约通讯员队伍名单。特约通讯员队伍主要包括3个部分:一是省政法各部门和省综治成员单位各推荐1名;二是市委政法委(宣传科)和综治办各推荐1名通讯员,县委政法委(综治办)推荐1名通讯员;三是市、县两级政法各部门和综治成员单位各推荐1名通讯员(可视地方具体情况而定)。请各地特约通讯员填写统一制作的表格(电子版的通知、表格可在山西长安网通知栏下载),加盖公章后由各市统一汇总传真至山西省委政法委宣传教育处(传真:0351-4019618)。省委政法委根据加盖有公章的表格给特约通讯员颁发聘书。

      联系人:赵炳利     联系电话:0351-4019618


 

      附件:

      1〈长安〉杂志特约通讯员管理办法

      2〈长安〉杂志特约记者、通讯员登记表

中 共 山 西 省 委 政 法 委 员 会

山西省社会治安综合治理委员会办公室

                          2017年8月4日