长治市副市长、公安局局长成文碧春节前夕慰问消防指战员

2019/01/29  来源:长治政法  责任编辑:牛丰田
分享到:

1月28日,长治市副市长、公安局局长成文碧带着市政府的亲切关怀和全市人民的深情厚谊莅临市消防支队看望慰问消防指战员,致以春节的祝福并送上了慰问金。

成文碧代表市公安局党委向奋战在防、灭火第一线的消防指战员致以节日的问候和亲切的祝福,对消防指战员在抢险救灾、服务经济发展等方面作出的突出贡献表示衷心的感谢。他指出,长期以来,全市消防指战员在市委、市政府坚强领导下,克难奋进、开拓创新,在应急救援体系中发挥着重要作用,圆满完成了防灭火应急救援各项工作任务,保护了社会一方平安,保证了人民群众安居乐业。2019年是消防改革转隶后的第一年,也是消防救援队伍从灭火救援专业队向综合救援主力军和国家队转型的开局之年。全市消防救援人员在新的一年继续发扬成绩,再接再厉,为党和人民再立新功,尤其是在春节、“两会”期间,坚守岗位,切实履行职责,以昂扬的斗志、饱满的精神、扎实的作风投入到消防安保工作中去,为全市人民生命财产安全保驾护航。

消防支队主官代表支队党委和全市消防指战员对成文碧一行的亲切慰问表示衷心感谢,并表示:长治消防全体指战员有决心、有信心在市委、市政府的正确领导下,全面加强应急救援队伍建设和火灾防控工作,努力提升消防服务水平,提升应急救援能力水平,积极维护安定和谐的社会环境,为促进长治市经济社会发展再立新功。