大同中院组织干警进行“两学一做”知识竞答

2017/10/12  来源:山西省高级人民法院  责任编辑:李江
分享到:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心见诸行动主题教育活动,大同中院按照省市委、市直工委的要求,积极营造学习教育浓厚氛围,坚持把开展系列知识竞答活动作为检验支部、党员学习教育效果的重要手段和有力抓手。为进一步提高竞答活动的参与率和准确率,在办公楼三层、六层会议室分别设立了“两学一做”知识竞答集中答题点,以支部为单位组织广大党员干警集中答题。

在系列知识竞答活动中,大同中院坚持领导带头、全员参与,该院党组书记、院长白永旺以及其他党组成员率先垂范,坚持以一名普通党员的身份积极参加支部组织的集中答题活动,充分带动广大党员干警积极参与竞答,有力地提高了竞答参与率,提升了答题质量和活动效果,充分调动了广大干警学习的自觉性和积极性,真正将“两学一做”学深悟透、入脑入心,达到了以答带学,以学促用的目的。