尧都交警发布两节期间“两项整治”行动成果

2017/10/11  来源:黄河新闻网  责任编辑:李江
分享到:

10月10日,临汾尧都区公安局交警大队召开“两项整治”暨“1+8”行动新闻发布会。临汾日报、临汾晚报、临汾电视台、山西法治新闻网、黄河新闻网、临汾影像等新闻媒体记者应邀参加了新闻发布会。

会议一开始,尧都区交警大队副大队长姚建龙首先通报了大队“两节”期间“两项整治”专项行动和“迎接十九大,全警保平安”1+8行动决战决胜工作部署情况以及取得的战果。

随后,各相关部门负责人分别通报了“两项整治”行动开展以来重点车辆及驾驶人交通违法情况、车辆和驾驶人源头管理情况、辖区发生交通事故情况等。

最后姚建龙表示:希望媒体一如既往对公安交管工作给予关心和支持,为这次“1+8”行动营造浓厚舆论宣传氛围,在全社会形成人人参与交通安全、人人关注交通安全、人人遵守交通安全法规的良好态势。大队将进一步结合当前开展的专项行动,通过打好隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战和共治合成战等四场交通安全整治攻坚战,确保辖区不发生重特大道路交通事故,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。