忻州市委政法委组织收看全省“改革创新、奋发有为“大讨论先进典型视频报告会

2019/03/15  来源:忻州长安网  责任编辑:党倩
分享到:

3月14日下午,忻州市委政法委机关集中组织收看全省“改革创新、奋发有为“大讨论先进典型视频报告会。

大家认真收听收看了中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明作的报告。

通过收听收看先进典型视频报告,使大家更加深刻地认识到一定要提高政治站位,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性;要引深拓展成果,推动全省宣传宣讲工作扎实深入开展;要推动入脑入心,切实把报告会精神转化为推动工作的实际成效。

视频报告会结束后,大家纷纷表示,将以先进典型为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委的坚强领导下,在忻州市委的带领下,结合自身实际,将典型的经验和精神融入自身,在改革创新的时代浪潮中谱写属于自己的新篇章,形成改革创新、奋发有为的浓厚氛围,以优异成绩迎接新中国成立70周年。