阳泉一监党委集中收看“十三届全国人大二次会议闭幕式”及“李克强总理答记者问”实况转播

2019/03/15  来源:阳泉一监  责任编辑:党倩
分享到:

3月15日上午,阳泉一监党委班子成员集中组织收看了“十三届全国人大二次会议闭幕式”及“李克强总理答记者问”实况转播。

会议开始前,监狱党委书记、监狱长、矿长安年春结合当前正在开展的“改革创新 奋发有为”大讨论,要求全体班子成员进一步提高政治站位,深化思想认识,认真学习贯彻全国“两会”的重要意义,进一步坚定信仰信念信心,要把学习贯彻“两会”精神作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体体现。

收看中,班子成员聚精会神,认真记录,用心了解两会盛况、关注两会焦点、领会两会精神。

会议结束后,党委班子成员一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记在“两会”上的重要讲话精神内涵,切实在学懂弄通做实上下功夫,联系监狱实际,勇于担当作为,将各项工作与正在开展的“改革创新 奋发有为”大讨论相结合,与贯彻落实省厅局工作会议精神相结合,与司法部驻在式检查组反馈问题的整改落实相结合,与减假暂巡回检查的自查整改工作相结合,进一步促进思想再解放,改革再深入,创新再发力,工作再抓实,坚决确保监狱和煤矿的持续安全稳定,坚决确保年初确定的工作目标圆满完成。