安泽人民法院召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题研讨会

2019/03/15  来源:临汾长安网  责任编辑:党倩
分享到:

3月11日下午,安泽人民法院召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题研讨会。会议由党组书记、院长陈建国主持,本院班子成员及中层以上干部参加会议。

会上,与会人员踊跃发言,就如何认识大讨论、如何投身到大讨论中去、以及对法院队伍建设、审判、执行管理等方面逐一发言,交流心得体会,对安泽县法院下一步的发展提供切实可行的建议。

会议强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措。全院干警要进一步提高思想认识,充分认识开展大讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省市县委的重大决策部署上来;要深入学习研讨、形成浓厚活动氛围,以全面系统学、聚焦重点学、立足实践学、创新形式学等多种载体形成大讨论活动的学习热潮;要通过大讨论带动促进各项工作开展,以实际工作成效检验大讨论成果,为提升我县全面改革开放质量和水平,谱写新时代中国特色社会主义安泽篇章提供更加优质高效的司法服务和保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。