山西长安网 > 要闻 > 正文

商黎光带队走访慰问省级离退休老同志

2019/02/03  来源:山西长安网  责任编辑:高鹤
分享到:

根据省委安排,2月2日,省委常委、政法委书记商黎光走访慰问了我省退下来的副省级老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

商黎光先后看望慰问了魏蕴瑜、光敏、阎元锁、吴慧琴、王民、王大任遗孀师德清、孟立正、孙祥炎、聂向庭、姚新章、祁寿椿、徐生岚、申联彬、曹馨仪、李玉璋、张铭、赵耀仁。每到一处,商黎光关切地询问大家的日常生活、身体状况等情况,深入交流了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,山西省改革开放和党的建设发生的可喜变化。商黎光代表省委省政府向老同志们送上美好的新春祝福,祝老同志健康长寿、阖家幸福,对他们为山西发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心支持山西发展,为实现高质量发展积极献言献策,贯彻落实好习近平总书记视察山西重要讲话精神,一起推动山西在“两转”基础上全面拓展新局面。

老同志们纷纷表示,过去一年,山西各项事业发展取得显著成绩,广大人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。今后,他们一定离岗不离党、退休不褪色,一如既往地为山西经济社会发展贡献力量。