山西长安网 > 要闻 > 正文

山西警方公开通缉19名涉黑涉恶在逃案犯!

2019/02/11  来源:山西省公安厅  责任编辑:高鹤
分享到:

悬 赏 通 告

襄汾县陶寺北墓地古文化遗址、古墓葬被盗掘系列案,中央、省委省政府、公安部、省公安厅领导高度重视并多次做出重要批示,该系列案先后被省公安厅、省委政法委列为督办案件。经工作,案件大部分涉案人员已经到案;春节期间,在人民群众的大力支持下,在公安民警的全力追捕下,在犯罪嫌疑人家属的动员规劝下,又有一批在逃犯罪嫌疑人先后归案,但仍有少数犯罪嫌疑人心存侥幸拒不归案逃避打击。为深入推进扫黑除恶专项斗争,严厉打击文物犯罪,进一步加大追逃力度,进一步震慑不法分子,全力维护社会稳定,现公开通缉十九名在逃犯罪嫌疑人。

被通缉的十九名在逃犯罪嫌疑人是:栗会培,杨俊明,杨俊义,梁涌,程麦生,高瑜瑜,王文斌,李普及,张民峰,程国杰,徐建红,杨满生,孙国强,李喜林,张晓鹏,王吉祥,李金庄,公茂龙,郭良军。

公安机关欢迎社会各界和广大人民群众积极检举、揭发、提供线索,凡举报、协助公安机关抓获上述在逃犯罪嫌疑人的,公安机关将依据有关规定视情给予2000至20000元奖励。对举报人或协助公安机关抓获在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的个人信息严格保密;对隐瞒包庇在逃黑恶势力犯罪嫌疑人的,将依法追究法律责任;同时敦促在逃犯罪嫌疑人要认清形势,投案自首,对主动投案并如实供述罪行的,将依法从宽处理。

举报方式:

1、信件邮寄地址:襄汾县公安局“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室(邮编041500)。

2、举报电话:0357—3632345。联系人:白警官、李警官18536003319。

襄汾县公安局专案组

2019年2月9日