您的位置:首页>政法聚焦>护路联防
沁水召开铁路护路联防工作会议
发表时间:2019/05/05来源:山西法制报责任编辑: 党倩

4月28日,沁水县召开铁路护路联防工作会议暨铁路风险隐患治理攻坚战动员会。县委常委、政法委书记、县铁路护路联防领导组组长赵光义出席并讲话。

会议安排部署了2019年度铁路护路工作,并就打好铁路风险隐患治理攻坚战进行了动员部署。赵光义强调,各级护路组织要把铁路护路联防工作纳入党委、政府的重要日程,切实担负起维护一方治安稳定的政治责任,要牢固树立“铁路安全无小事”,牵一发而动全身的铁路“大安全”意识。要打好涉路风险隐患攻坚战,切实维护铁路治安稳定局面,全面落实好各项防范管控措施,严防发生影响重大的涉路刑事和治安案件。要强化组织领导,发挥统筹协调作用,切实把维护铁路安全稳定的责任扛在肩上,推进护路联防工作跨越式发展,以时不我待的精神、坚韧不拔的毅力,进一步凝心聚力、开拓进取。