您的位置:首页>政法聚焦>护路联防
山西省护路办举办全省护路联防系统财务管理专题培训班
发表时间:2019/05/29来源:山西护路责任编辑: 高鹤

为提高全省财务工作规范化管理水平,进一步加强财务基础工作,切实提升财务人员业务能力和综合素质,强化会计法律法规、会计职业道德建设,解决政府会计制度实施以来会计工作中出现的问题,5月23日至24日,省护路办举办了全省护路系统财务管理专题培训班。各市护路办财务人员和省护路办全体工作人员60余人参加了培训。

这次培训,通过参观警示教育基地、业务交流讨论,纪律作风廉政教育、职业道德教育、财会业务考试等方式,紧密联系工作实际,既对具体业务实际操作进行详细指导,又进一步提升了财务人员接受监督、习惯监督、欢迎监督的自觉性,牢固树立了把纪律挺在前面的思想和观念。

同志们纷纷表示:一定要把这次专题培训的内容落实到今后的工作当中,熟练掌握相关知识和实务操作,不断提升业务能力;要不折不扣地执行财经纪律,规范财务日常管理,真正做到爱岗敬业,诚实守信,廉洁自律,客观公正,坚持准则,提高技能,参与管理,强化服务,为铁路护路联防事业的健康发展保驾护航,做出更大的贡献。