您的位置:首页>政法聚焦>执法现场
柳林警方抓获三名网上逃犯
发表时间:2019/05/13来源:柳林公安责任编辑: 高鹤

“平安吕梁一号”百日严打整治专项行动以来,柳林县公安局积极行动,广开渠道,盯紧情报线索研判,强化追逃措施,扎实加大追逃力度。近日,经缜密侦查,成功抓获三名网上逃犯,其中一名为外省逃犯。

5月5日,孟门派出所通过经缜密侦查,耐心细致的做思想工作成功劝返一名网上在逃人员。经查, 2019年3月18日凌晨4时47分许,在柳林县煤炭专用线定点屠宰场内,马某与李某廷因琐事发生争吵,后引发争执,犯罪嫌疑人马某持杀猪刀将李某廷捅伤。致使李某廷严重受伤住院。案发后马某在逃,于2019年3月22日,因涉嫌故意伤害罪被青龙派出所列为网上逃犯。目前,犯罪嫌疑人马某已被依法移送青龙派出所。

近日,治安大队经缜密侦查,成功抓获一名涉嫌非法经营案的外省逃犯唐某。经查:2019年1月15日以来,犯罪嫌疑人唐某某在吴堡县宋家川镇前王家山村采用非法使用硫磺加热蒸馏二硫化碳的方式,出售牟取非法经济利益。4月25日因涉嫌非法经营罪被陕西省吴堡县公安局经侦大队列为网上逃犯,后一直流动打零工为生,四处躲避。目前,犯罪嫌疑人唐某某已被移送陕西吴堡警方羁押。

5月8日,网安大队经缜密侦查,联合金家庄派出所成功抓获一名网上逃犯呼某愣。经查:2019年3月28日,呼某愣通过李某婷的微信号向李某婷的亲戚朋友诈骗,共骗7150元。目前,犯罪嫌疑人呼某愣已被柳林县公安局依法移交中阳县公安局。